Качественное количество

Качественное количество

Экзистенциальный кризис
Тщетностью намекает исканий,
Где повинен заговором Иблис:
Не иначе эпатированный от восстаний?
Станешь тут бескомпромиссен,
Когда желаний преисполнен, исканий.
И на последнем издыхании дизель
От нависших "оголтелых" кампаний...
Где он, всенародный защитник, где мститель
От реальности истязаний?
Один только простой такой зритель,
Иссохший соком полуночных метаний...
Твердолобый трактор-учитель,
Уставший от увещеваний.
Бесов пустопорожних хулитель,
Посланных для испытаний,
Старт-апов болезненных учредитель,
Заплутавший средь своих переодеваний.
Ветхозаветного искупитель,
Лишившийся истины актов названий.
Ради момента истины в ада рядах вы стоите,
Получать ответ, который уж слишком узнали?...
(21.07.2023)


Рецензии