Брось его! Он тебя погубит..

Нет, он вовсе
не трепач.
Что уж тут
поделаешь?
Ладно, 
девочка, 
не плачь.
Жизнь не
переделаешь..

  Он другую любит.
  Он её не позабыл..
  Он всегда её любил.
  Он тебя погубит..


Рецензии