Как много в радости - друзей...

Как много в радости –
«друзей»;
а в горе мало и знакомых!((
Всё больше вижу я –
бл...дей,-
всё меньше –
искренних и добрых!((

И для меня, конечно,-
«бл...дь»,-
и женщина, как и мужчина,-
с которых можно грязи снять –
пуды;
ведь гадят без причины,
и в удовольствие своё
другим по Жизни жить мешают!((
Вот это точно –
злое Зло!((
За что их Небеса прощают!?.


Рецензии