Бардовский закат

а дождь как чувства нахлынет и обманет а дождь бывает ласковым и злым
мы дома мы в тепле и он не с нами он в городе на улице один
и по пустым балконам достучаться до наших спящих душ не может он
лишь по дороге одиноко прогуляться
судьбой начерчен куцый моцион

он поливает моросит он хлещет он с неба сброшен к людям на поклон
куплет асфальтный последней песни свой лебединый нам споет шансон
спой мне красавец смелыми ручьями потом упрешься тихо в бугорок
пока ты льешь пока поешь ты с нами
мы слушаем тебя пока поешь

пока ты жив пока наполнен тучей и чистотой ты радуешь нас брат
стучи по окнам и по крышам круче ведь я такой же бардовский закат
все песни спеты и мелодии забыты и отгремели ля минор и ми
прошли дожди и площади умыты
и вместе с песнями с тобой ушли и мы


Рецензии