Зимою я забудусь сном

***
Зимою я забудусь сном
Нахлынут вновь воспоминанья...
В лугах нектар цветов мы пьем,
Вкушаем радости желанья….

От счастья перехватит дух
Влюбленных в сказочные   ночи...
Любви молитву ловит слух,
Горят  желаньем жарко очи…

Тебя ещё не разлюбил
Мне не найти другой на свете…
Горячей ласки не забыл,
Улыбки нежной на рассвете..

Явилось прошлое во сне
Любовь жива и не напрасна…
Как амазонка на коне
В кудряшках рыженьких прекрасна…


Рецензии