Молчать

Мне приснился поцелуй солнца
Поцелуй неба и голоса
Ты и я - жизнь не слепим, не сойдутся берега
Наша встреча буд-то мечта.

Мы просто можем дружить,
Мы просто можем мечтать
Просто молча молчать
И ночами просто скучать

Буд-то звёзды не замечать
Мечтать мечтать мечтать.
У тебя буду просто я
А у меня ты - мечта моя.

Взглядом буду тебя провожать,
С дождями молча сливаться,
В океанах буду искать
Встречи с твоими мирами.

Буду утро молча встречать,
Буду рядом где-то влюбляться
И в закаты буду кричать
В звёзды в небо словно цунами.

И сольются где-то сердца,
Где-то в дальних мирах, паралелях.
Где-то будут рассветы встречать
Молча от темноты до света.


Рецензии