Катер в тумане плывёт

Катер в тумане плывёт. Бесконечное озеро
Дышит сквозь вату тяжёлых густых облаков.
Утки на ощупь летят и садятся в молозиво,
Канут беззвучно, как тени из призрачных снов.
Времени замер отсчёт, словно мир заморозило,
Словно спустилось дыханье прошедших веков.
Нету ни неба, ни дна, в полумглу нас забросило,
В непредсказуемость влево и вправо шагов.

2020?


Рецензии