Жизнь земная нам не рай

Мне сказали гордость-свЯта.
Береги её и знай!
Даже если ты "распята"
И душа твоя в заплатах,
Честь и гордость не теряй.

Мы живём не для забавы,
Чувства льются через край.
Обстоятельства коварны,
И на сердце ноют раны,
Жизнь земная - нам не рай!

Отголосками фашизма,
Всюду слышим подлый лай.
И отрыжками нацизма,
Бьют себя до фанатизма,
Хоть ложись и помирай


Рецензии