Starfall memories

Слушай себя, слушай своим сердцем,
перед тобой земля, укрытая ветром,
тишина природы, твой дом вокруг,
свобода, вода, небо твой учитель и друг.
Перед тобой вершина, иди и покори,
как из того фильма: ешь, молись, люби,
стой и наполняйся от красоты каньона,
ты вроде один и  не один... у земного трона.
Раскаленная жара, шелест трав, души,
тут, где я нахожусь все возможности, покажи,
Звездопад воспоминаний - картина Творца,
написана Богом, пером твоего отца.
Любуйся творением зеленых склонов,
они обнимут тебя как тысячи гормонов,
подумай сейчас обо всем и ни о чем,
знай,  когда-то мы все прольемся дождем.
Радугой чистой сотворим вверху мост,
и однажды получим ответ на вопрос.
нам не надо будет не читать, не писать,
мы будем мысли друга друга легко узнавать.
Мы вознесемся и откроется нам портал,
чистый абсолют источник тот самый
сигнал.
мы соединимся с тонким невидимым миром
и твоя жизнь поделится жирным пунктиром,
до и после, и неважно, что было вчера,
впереди будет свет, океан тепла и добра.


21.07.2023
Каньон "Звездопад Воспоминаний"
сегодня невероятный день, у нас было всё: радуга, сильный дождь, солнце, ветер, море, горы, головокружительная тишина природы и свобода.


Рецензии