Викинг
хвост попытавшись сберечь
страх деревянный идол
время растапливать печь
в сеть попадается дрянь лишь
сны об унылых вещах
долго ли ты протянешь
на романтических щах
вечером пьяный и дикий
утром хлебаю зарю
как на Гренландию викинг
я на тебя смотрю
гордое солнце потухло
под одеялом брони
радость стеклянная кукла
только не урони
июль 2023
Свидетельство о публикации №123072107343