Привет, Мамба!

Что рассказать вам о себе?
Врать и хвалиться неприлично.
Чем поделиться всепублично,
Чтоб Лучшая досталась мне?

Нужна Одна на пьедестале!
Как яркий свет во Тьме красоток!
Как небоскреб среди высоток
ПрочнейШего стекла и Стали!
Необходимые детали
Найду для будущих свершений
В зеркальной глади отражений...



--

19.07.2023 г


Рецензии