патока

ПАТОКА;;;
================
Глазами,-
-"лист исписанный",..."кромсаю",
Жуть,
По мне так,-
"пакость неприглядная",...
...
Чем возмущён?
Всё,-
-"в тонусе",
и
И вроде бы,-
-вполне прилично,...
...
Я ж,-
-иного мнения,
Смотрю,-
-и что ж там вижу?...
...
"Декларацию",-
-позиции, политики, и убеждений,
Части,-
-современных "стихоблюдцев, стихоплётов",
Вот она,...
...
Пусть,...
-"Нелогично", скажут "скептики",
-"Всё,...чушь и словоблудие",
-"Безумства бред",...и,-
-"Путаная" речь,...
...
Зато,-
-слова красивые,
И много-много их,-
-в строкАх стиха,
И в каждой,-
-(автору, медаль на грудь),...строфе,
Аж ни по разу,...
...
"Вот же, чёрт," -
-так надо!...
...
Ну а я читая это,-
-вижу,
Да какой там,-
-раз, да два, да пять,..."Япона мать",
И что ж там,-
-притворяться,
И "ку-ку",-
-преуменьшать,...
...
Аж, до десятка,...в каждой фразе,-
-"мусора словесного",
Так,..."понапихано-насовано",-
-"по край", "по горлышко",
Храни Господь,-
-не "наблевать",...читая,...
...
Смысла,..."ноль",
"Елей слащавый",
"Медовуха",-
-сплошь,
И столько, что понять, пожалуй,-
-невозможно,..."сей момент",...
...
Да,..."что, кому, чего",-
-и "как"?
"Зачем" и "почему"?...
...
"Кумекай, не кумекай",-
-"хрен допрёшь"!
Всё,-
-"мёд да патока",...
...
Аж скользко,
И вопрос;...
...
-Разлит, случайно здесь?
-"Сей политес"
-Или намерено,...
...
В количестве,-
-"аж до фига",
Не то чтоб много,-
-а,..."немеряно"!...
...
И как, постичь,-
-в чём смысл,
"Сего творения"?...
...
О чём вообще, хотел сказать,-
-"бедняга автор",..."Ёшкин кот"!...
...
Да проще,-
-жабу в рот, и поглотить,
Иль,-
-съесть, "поленьев груду",
Чем,...умом,
Глазами,
Сердцем,...ухом,...
"Ё-моё",-
-"умять"...желудком,
Этакую "муть",...
...
Чтобы, во что то,-
-"путно-путнее",-
-её,..."переварить",...
==============


Рецензии