колыбельная
Листики зашуршат
Ветер в окно спросит
Все ли у вас спят
Час наступает поздний
Птички летают в раю
Тихо зажглись звезды
Баюшки баю баю
Книжки закроем до солнца
Краски уснут до зари
Прошлое не вернется
Баюшки баю спи
Мы поливаем растенья
Мы создаем уют
Но оставляем на осень
Несколько важных минут..
21.07.2023
стих и картинка Светланы Куриловой (Дьяковой)
Свидетельство о публикации №123072107283