А чего сердечко... тук-тук?

Кудрявый и в саду?
Так полюбил рубашку белую?!
Подверни... рукава!
Руками обнимешь несмелую?

Белую рубашку расстёгивай -
Грудь удалую покажи!
А прижаться, хотя бы, одной щёчкой?
Золотой ты мой, а чего сердечко... "тук-тук"?


Рецензии