Звезды восходящий свет

Пи - дирижёр экспоненты,
Собранность всех вершин.
Это есть узорность.
Осознанность из глубин.

Струящийся свет. Соборность.
Звезды восходящий свет.
Это природа. Космос.
Родина, привет!

21.07.2023г.


Рецензии