Вас - любят?

Хотела пению обучиться,
А вечером птицы молчат!
И паучок не виден -
Кто попался - виноват сам!

Пчёлки трудиться бросили!
Их главный пастух, тоже уснул?
А мамка их, чему учит?
Чистоте, доброте и труду!

Крепкая дружба с утра!
Крепнет дружба вечерами!
Звонкая выпадет ночь?
Голову выше - человек, ты в финале - вас любят!


Рецензии