сонет 63

Ужель важна так мода красоте,
Сего дня те мы, завтра ж мы не те.
Отброшу модный я несвязанный уют!..
Друг, к чёрту моды!.. Здесь стихии лишь поют.

В контакте и Шекспиру Друг - подруга.
Святых Небес и я не видел ругань.
А, может, её видел добрый пёс
Со звучным именем Иисус...

Жена моя, не бесна ты, я знаю.
Ни для кого ты, как лишь мне, родная!..
Браки земные дают деторождение.
Ну, а небесные - лишь времяпровождение.

Тобой всегда я поразиться был не прочь.
Прийди же модной тайной людям в ночь!


Рецензии