Волшебный голос

Я помню, как ты исчезал -
Волшебный голос.
Мой мир тогда весь состоял
Из черных полос.
И откровений Бытия
Закрылись двери.
Вела кривая колея -
Потеря за потерей.
День ото дня слабел, бледнел,
Всё тише, тише,
Внутри меня ты не звенел,
Был еле слышен,
И вот однажды в скорбный день
Совсем покинул.
И от меня осталась тень -
Пустое имя.
Годами я тебя звала:
"Вернись обратно",
Но тщетно, горло обняла
Стальная хватка
Пустых метаний, и тревог
Ненужных семя.
И оставалось только ждать,
Считая время...


Рецензии