Мирянам. площадь Минутка

               
               

Вы:
Люди из другого теста.
У вас внутри любовь, семья.
Пикник, охота, дача, драка.

Мы:
из кеврала и патронов.
В нас можно гвозди забивать.
Умеем быть, где сложно.
А, где не нужно сделаем задачу.
Про нас не скажут,
не напишут.
Мы тень крыла Совы,
от пяток до макушек.
Служить Отчизне это Честь.

                Декабрь 1999 г.
                Волчьи Ворота. «Аргун»


Рецензии