Рёв дОктора!!!

"- Простите за малодУшие...
Да отключение великодУшия...
Но за 5 часов три бАбки..!!
Повысилось велико-удУшие !!!
   Ну хоть одну-бы
     молодУшеньку
  на время приёма
  по моЮ дУшеньку !!!"
 


Рецензии