А вокруг нас - доброта!
Кузнечик, ты к кому?
Жук, неторопливый....опередил ведь!
Громко,-( не скажу)...
Пчёлки, для кого труды?
Перепёлки! Охотник!
Мята на виду - ароматна с нежностью! Возьму?
Мухи закружили - много - не одна!
Как пастух....
А дудка?
Вот сыграла бы, я!
Блистайте, друзья - мир - тесен, а вокруг нас - доброта!
Свидетельство о публикации №123072107165