трагическая эпоха!

Мы живем в самую трагическую эпоху !
Никогда в мире такого не было !
Чтобы человек не умеющий танцевать назвал себя танцором !
Чтобы человек не умеющий петь назвал себя певцом !
Чтобы человек не умеющий рисовать назвал себя художник!!!
И так далее по всем профессиям  нашей эпохи !


Рецензии