Орловская радуга

Дождик прошёл,
Город умыл,
И семицветно
Небо раскрасил.

Всем настроение
Он подарил,
После дождя
Стал город прекрасен.

Шагаю по Ленинской
В свой выходной:
Дети гоняют
На самокатах.

Песенку Цоя
Кто-то поёт,
Все подпевают
И песенке рады.

Яркая радуга
Над головой.
Дождик и солнце-
Летний сюрприз!

Тихо склонился
Рыбак над Окой,
В награду ему
За терпение- приз!

Орёл-2023

#нашгородорел
#городорел
#улыбкабогарадуга


Рецензии