Множество

Счастье - жизни множество.
Человек - его набор.
С изнанки - получишь тождество:
Родины геном.

И шаг к себе навстречу,
Сквозь Галактики звёзд.
Мы - это Мир. Вечность.
Кристальность. Созвучие. Оз.

21.07.2023г.


Рецензии