Остыло

Знаешь, уже остыло,
Подогревать не чем,
Просто забудь все что было,
Вечер накинув на плечи.

Что-то решать поздно,
Новых дорог, счастье,
Прошлое смотрит грозно,
Больше не рвет на части.

Я ухожу, помни,
Нашу последнюю встречу,
Знаешь, давно остыло,
Подогревать не чем.


Рецензии