Израиль наметил цель на Баха!!!
В одной старинной немецкой газете
(за 1744 год)
нашли любопытное объявление.
"Хорошо темперирую клавиры.
@@^^^^> Иоханаан Бах.
Звонить..." и номер,
сейчас не существующий.
еЕеуууууууууууууеЕе
от Сержа ФИко
прямиком к Туфле и Израилю:
Израиль !!
По мысли ТУфли или ТуфлЕ,-
ты имеешь право вЫкрасть
Баха - ИоханаАна
в АвраАмию налегкЕ !!!
Даже и не надо
ДНК ускоренное делать !!
Доверься Израиль
просто ТУфле или ТуфлЕ !!
уУуеееееееееееееуУу
Серж Фико 21 июля 2023 года в 15:38
Не заржавело*
http://stihi.ru/2023/07/21/4552
Присылай подбОрку про "РАШИЗМ"
ещё пару раз размАшу*
Серж Фико 22 июля 2023 года в 11:32
Рад, ГАВрік, что заметило ті*
Но ты ведь только гАвкнуло,
но так и не ответил ни на один пункт,
как и твої укро-майданУті
и єврє-жідобандЕры*
А ибо у тебя, пАДлючко с майданутымы,
болотными и жідобандЄрамі нет Правды,
чтобы ответить честно !!!!
Серж Фико 22 июля 2023 года в 11:33
СпасибочЪки, уёпко, за рецки,
но ты, болОтушко наваХАХАльное,
не ответило ни на один пункт
обличения и обвинения к тебе,
ушлёпку болото-наваХАХАльщины.
Свидетельство о публикации №123072107092
Рев больного бизона,
Подтаблетковый гон с бодуна.
Откровения Мессии,
Что раково болен.
В общем сборник словесный
Тупого говна
Андрей Борисович Гаврилов 22.07.2023 06:37 Заявить о нарушении