На перепутье

Когда стоишь на перепутье,
И выбор сделать — за тобой,
Не угадаешь, где же лучше…
Иди дорогою любой!

Ведь всё равно тебе не виден
За  поворотом весь твой путь.
Любой из них не безобиден:
Обрыв, подъём, болота муть.

Везде столкнёшься с одоленьем
Того, что трудно обойти.
С ЛЮБОВЬЮ будет озаренье!
Пусть она встретится в пути!

21.07.2023


Рецензии