Чудак

Под колпаком, надевши фрак!
Я шёл по звёздам, как чудак.
Пылинки звёзд я собирал,
С росой - в земле их проявлял.

Творил с них звёздные поля,
Засеивал цветы.
Родного дома вектора
Чертил я, сквозь холсты.

Собрал проект я и явил,
Сквозь Мира красоту:
Я - подарил тебе узор,
Что светит сквозь грозу.

Я подарил тебя себя,
Сквозь миллиарды лет.
И этот лист календаря -
Проявленности свет.

Он светит всем Живым Огнём,
Мир согревает жизнь.
И я прошу тебя сейчас:
Осознанность, явись!

21.07.2023г.


Рецензии