страх потерян

...им,из погребов, виднее,
нам,из наших погребов,
тоже. Погреб чей роднее?
У отеческих гробов
тот который. А верхушки
те по-своему живут.
Разговаривают пушки
где-то там, друг друга бьют
где-то там за всё такое,
что надежно внушено.
Видно долго до покоя.
Будет так,как быть должно.
Кто-то,всё же, проиграет.
Кто? Все в этих погребах
это зная ожидают
и теряют всякий страх.


Рецензии