когда закрыты все гештальты...

когда закрыты все гештальты
и ты простил себе свой грех,
и проработаны все страхи,
вопрос один: " а что теперь?"

желания ведь не угасли
и не потеряны в борьбе,
в стремлении к рассудка власти
в твоей трагической судьбе.

ты просто оборвал тот якорь,
что так нещадно тормозил.
акцент теперь на созиданье.
окончен бой. ты победил.


Рецензии