В такую даль ушла!

Нет радуги, и правда!
Краски закончились, друзья!
Радуга все краски раздала!
Ласковая тётушка за красками в такую даль ушла!

Когда приласкает всех и помирит?
Поля и цветы дожидаются!
Кому и какая земля?
Тётушка, где прохлаждается?

Где сады, где буреломы?
Поле золотое и цветок золотой...
Без краёв, ты - природа!
Красота даруется - на небесах дежурный есть?


Рецензии