Душа моя больше не ваш храм

Держала за руку,
Улыбалась и доверяла,
Грустила, ругала,
Помогала
Лишь Миражам.

Остановилась, упала,
Казалось что умерла, но..
Восстала,
Встряхнулась и дальше пошла.
Душа моя больше
Не ваш храм!


Рецензии