Тебе, моя сладкая!
Все признания в любви -
Шлю я с ягодой ОБИ!
Много лет тому назад
Привезла оттуда в сад.
Очень долго собирать
Я была готова,
Чтоб здоровья попросить
Крепкого у Бога.
Чтобы счастье шло к тебе
Тонной, а не кружкой!
Чтобы солнце любовалось,
Лет до ста макушкой!
Ну,а ягод набрала
Я пока-что кружку,
Как дожди уже МОЮ
СПРЫСНУЛИ макушку.
Но уже так сильно я
Видно возмутилась,
Что дождливая волна
За забором скрылась!
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У ТЕБЯ
Пусть не будет грусти!
Я же просто поспешу
К ягодам под кустик!!! -
22.07.23.
Свидетельство о публикации №123072107040