Тяжесть
Но чтоб ушли вы от падения.
За жизнь покрепче друг держись,
Пусть даже не было ранения.
А нервы накалились так
Как перегретые от бегства,
Ты выставляй тогда кулак,
Чтобы ушло всё раболепство.
Пусть тяжесть всё ещё в груди
И нет свободы,нет дыхания.
Прошу тебя,ты лишь пойми,
Знать надо все свои страдания.
А прядь пушистого тумана
Ложился на волоса земли.
Ты будь поближе к дверям храма,
Огонь ушёл,чтоб из груди.
Свидетельство о публикации №123072100702