***

Пока ты любишь, страха нет,
Я смерти не боюсь,
Твоей любви бронежилет
Спасет меня в бою...

Пока ты любишь, шорох крон
Зеленкой надо мной,
Слетает сверху вражий дрон,
Как коршун полевой...

Пока ты любишь, из огня
На твой ступлю порог,
Твои молитвы за меня
Услышит в небе Бог...


Рецензии