Страшно очень, ночью!
Когда остаешься одна!
Утром роса - это слёзы -
Плакали цветы без меня?
Разные цветы, звёзды не падали?
Кто вас красит по ночам?
Искорки - слёзки сохнут!
Лучики - солнышко дарит - (сверкать)!
Небо ночное - не подарок?
Утром подарки раздают?!
Утром спать никто не желает?
Да, всё самое интересное, и проспишь...
Свидетельство о публикации №123072106991