Если нет земных сегодня мне дорог...

*     *     *

Если нет земных сегодня мне дорог,
Я пойду к тебе по тропам строк –
Строками, которые пишу, -
Тропами, что в чаще проложу.

Увязают в белизне листа
Строки чёрной ночью. И уста,
Помня те слова, что днём берёг,
Просят до тебя земных дорог.

20, 21.04.1998


Рецензии