Дополнить

Такая красота картина маслом.
Я по другому просто не скажу.
Мечта, что снится часто так прекрасна.
Что очень с ней любовью дорожу.

Она конечно тоже не подарок.
Характер и своё умеет взять.
Но по ночам такой устроит праздник.
Парю ещё я долго в небесах.

Я утром просыпаюсь, крепкий кофе.
Она, улыбка счастья на лице.
Халатик, что вообще не прикрывает.
Пульс двести и опять лежим уже.

Такое безобразие творится.
Как только улыбнётся просто мне.
Что в Камасутре новые страницы.
Дополнить нужно нам, чтоб знали все.


Рецензии