Эпиграф к грехопадению
Свет был ярче,
Друзья казались ближе,
А ночи заставляли
Задуматься...
Нет факельному шествию!
Нет апокалипсису!
Нет оранжевой революции!
Вкус был слаще,
Годы длиннее,
Ценности ближе,
Широта души крепче...
Нет факельному шествию!
Нет апокалипсису!
Нет оранжевой революции!
Свобода была свободой,
Любовь считалась любовью,
Весна сияла весною,
А труд был менее закрепощенным...
Нет факельному шествию!
Нет апокалипсису!
Нет оранжевой революции!
Свидетельство о публикации №123072106939