Ты на машине едешь?
Долго ехать до меня!
Сладкий, руль держи крепче!
А ты говоришь,- автомат...
Всё решает, как зараза?!
Заразилась тобой, вот и жду!
Цветок-светофор я готовлю -
Розовый-красный...
Время любви отстаёт?
Цветок малиновым заливается!
Едешь?
Наташка так долго ждёт!
Цветок стал фиолетовым -
Мой обожаемый цвет!
Букетик, всё выдержит?
Синеет - синий - просит воды - он же, пил!
Стебелёк, а цветочков......
Двадцать пять - не спешат!
Сладко зевают - заждались!
Медуница, готовь нектар!
Свидетельство о публикации №123072106927