Я - похожа на многих

Я - не похожа на всех.
Я - похожа на многих.
Этот фрактальный узор
Открывает Мира дороги.

Познания все раскрывает,
Сквозь свой алгоритм.
Живёт. Зовёт. Являет.
Любит. Творит и чтит.

21.07.2023г.


Рецензии