Рай - это Яр

Рай - это Яр, что светит в тебе,
Это твой лучик солнца.
Ты раздари этот свой Дар,
И он - к тебе вернётся!

Это твоя проявленность звёзд.
Твоя звёздная стая.
Это твой Духовный рост,
Из принципов альности края.

Рай - это Яр, что светит в тебе,
Это твой лучик солнца.
Мир подарил бесконечность свою,
Являя тебя в храме Солнца.

21.07.2023г.


Рецензии