И снова Твоё...
...И снова Твоё
постоянное
"бы",
Быть Рядом
с Тобой --
Я не знаю
Судьбы
Прекрасней --
Люблю --
повторяю
Опять, ---
Я верю
в Тебя ----
б_у_д_у В_е_р_и_т_ь
и Ж_д_а_т_ь!!...
Вечером 21/VII - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123072106909