Партия любителей слова

Партию верных любителей слова
я бы хотел для всех основать.
Но вопрошаю я снова и снова:
любим ли мы говорить и читать?

Наш идеал - мерцающий глаз.
В нём сериал, сериал, сериал...
Вспомни, когда прочитал ты рассказ
или друзьям что-нибудь рассказал.
***


Рецензии