Преодолеть всё может человек

Преодолеть всё может человек 
Ибо владыка мощи он своей. 
И если трудностей он не избег 
И шёл поверх зловещих упырей 

Что затащить его хотели в ад 
Страстей безумных и страданий 
Земных, чтоб искушений пил он яд 
И покорился шёпоту желаний 

И был подвластен им и поклонился 
И погасил в своей душе огонь навек 
Но человек увы не усомнился 
И шёл в жару, и падал, когда снег 

И шёл в грозу и в бури и в метели 
И шёл поверх зловещих упырей 
Что в бездну утянуть его хотели 
Ибо владыкой мощи был своей...


Рецензии