Одна лишь жизнь...

ОДНА лишь жизнь, что есть СЕЙЧАС.
ОДИН лишь миг, длиною в вечность.
Ты, наслаждаясь им сполна,
Лети по жизни быстротечной.

Один лишь путь- всё для тебя,
Один лишь шаг- навстречу ветру.
За горизонтом бытия-
Живет ЛЮБОВЬ, та что НАВЕЧНО.

ОДНА ОНА, что есть та СИЛА,
Что есть тот МИР среди миров.
ОНА ВНУТРИ, она красива-
Гроза морей из твоих снов.

ЛЮБОВЬ дана, с ЕЁ дыханьем-
Ты смоешь старого себя,
Сжигая прошлого печали
И возрождаясь, вновь любя.

...

И лишь глупец тащить по жизни-
Готов оковы прошлого бытья.
И лишь глупец живя в отчизне-
Оставит в мире старого себя.

Ты храбрым только будь, не сомневаясь.
И смелостью своею укроти,
Лишь, тучу мыслей- тлеющих печалей.
ОДНА ЛИШЬ ЖИЗНЬ! ЖИВИ ЕЁ, ЖИВИ!
 ©;Апостолова Анна


Рецензии
Познать Любовь дано с годами,
Когда ты одинок и стар,
Клянёшь бессонными ночами
Усталость тела, мыслей жар.
Познать Любовь дано не многим:
Лишь тем, кто сможет боль простить,
Бывает трепетным иль строгим
И хочет радость подарить .
Познать Любовь дано с годами,
И это чувство не пройдёт
Пока душа бурлит ночами
И жаждет дня - Любовь прийдёт.
ПЕТРович.

Евгений Шведченко   22.07.2023 08:33     Заявить о нарушении
Красота🤗

Анна Апостолова 2   22.07.2023 08:33   Заявить о нарушении