Когда женщина в любви...

                Ты Был как Мимолётное Виденье
                В Душе Остались Лишь Слова
                И Те Прекрасные Мгновенья
                Что Я с Тобою в Жизни Провела
                Те Незабываемые Чувства
                Тот Незабываемый Кураж
                То Любовное Искусство
                Моей Судьбы Крутой Вираж
                Твои Горячие Объятья
                Твоё Дыхание Любви
                И Нежно Шёлковое Платье
                Что Подарил Тогда Мне Ты
                Твои Безудержные Ласки
                Твои Прекрасные Слова
                И Те Насыщенные Краски
                Что Нам с Тобой Любовь Дала ...
                Благодарю Я Господа За Это
                За Этот Рай Земной
                За Эту Встречу и За Лето
                Когда Мы Встретились с Тобой ...


Рецензии