Поле цветов и моря из узоров

Слушай сердце! Оно, как маяк,
Совершает в жизни события.
Это - твой наивысший знак.
Это - твои открытия.

Это радость. Кристальный полёт
Светом проявляется.
Эта музыка - есть небосвод,
Что к звёздам своим обращается.

Слышу зов Родины!
Это в крови узоры мои пробуждаются.
Славная веха. Я и ты.
Вечность снова рождается.

Поле цветов и моря из узоров,
Дельфины в волнах купаются.
Это твоя настоящая жизнь.
И она из тебя - начинается!

21.07.2023г.


Рецензии