Из странной сказки уходя...

Тяжело возвращаться в прозу
Из  былого Стихотворенья
*
Тяжело уходить из Сказки,
Обретая на сердце рану,
В мир, в котором погасли краски,
И уже не поют фонтаны.
*
Но таков уж наш мир, приятель,-
Что всего только на мгновенье,
Нам дарит Всеблагой Создатель,-
Сказку, Праздник, Стихотворенье.

    Дмитрий Писарев 2   http://stihi.ru/2023/07/19/6508
_____________________________________
ЭХО:

Под звуки музыки дождя,
Из странной сказки уходя,
Благодари святую Высь
За каждый вдох, освободись
От чёрных мыслей и тревог,
За каждый воздуха глоток
Будь благодарен Небесам,
Живи никак не по часам –
Не возвращайся в прозу дней –
Гони в любовь судьбЫ коней!!!
Стихотворение с тобой
Случилось? Пой о счастье, пой!!!
Ты обманулся? Снова верь,
Смахни со строчки груз потерь,
Утри слезу созвучью в ночь,
И к новой сказке приурочь
Слова на букву «Л», смоги!
Раз – шаг, два – шаг, уже – шаги!
Кто в сказку окунулся раз,
Особо, если пара фраз
На лист слетела вдруг с небес,
Он – полуангел, полубес, –
Героем сказки станет вновь –
Сама Судьба на горстку слов
Напишет музыку – так есть,
Так было, будет!!! Вскоре весть
Ворвётся в мир о том, что вдруг
Ты вновь на троне, а вокруг
Принцессы, феи…  Праздник жив!!!
Повсюду слышится мотив
И голос – то поёт Любовь –
За тайнами ночных стихов!


Рецензии
Ай, умница! Певунья Любви)
Спасибо, Леночка))

Ольга Заря 2   22.07.2023 14:34     Заявить о нарушении
Оль, спасибо большое.
Это только эхо )

Ева Вауэль   23.07.2023 20:33   Заявить о нарушении
Красивое эхо) 🌹

Ольга Заря 2   23.07.2023 20:45   Заявить о нарушении