Ты - сам себя возглавил

Здесь проявленностью светит каждый,
Являя бесконечность времени.
Здесь раскрываются пути,
Что были жизнью вверены.

Здесь - оживает весь твой Род,
Проходит через ноль.
Свершился жизни оборот.
Ты - Родины узор!

Сплетаешь из идей фрактал,
И искрами играешь,
Среди Людей Планеты всей,
Как бабочка - порхаешь.

Рождаешь день, прохладу дня
И воздух - жизни дверца,
Впускай же! Космос для тебя открыл
Все Души. Сердце

Твоё сквозь образы ведёт,
Алмазами сияет.
А над тобою - небосвод
Кристаллами играет.

Он манит и зовёт огнём,
Приходит через Солнце.
Он - рядышком с тобой живёт,
И весело смеётся.

И ты - живая искра дня,
Что на Земле всем светит.
Приветствую, Родной, тебя!
Ты - дома! На Планете.

Своею вешней красотой
Она средь звёзд сияет
Просторы космоса большие
В жизни проявляет.

И ты - Планеты этой ключ!
Рождённый лучик Солнца!
Свети, среди дождей и вьюг,
Как светит людям Солнце.

Свети, среди дорог, путей,
Вселенский разнотравий,
Свети. Иди! Маяк в тебе!
Ты - сам себя возглавил!

21.07.2023г.


Рецензии